Приказ Минсельхоза РФ от 30 декабря 2010 г. N 459 "О мерах по обеспечению бесперебойной деятельности организаций, подведомственных Минсельхозу России, в неблагоприятных погодных условиях"

Приказ Минсельхоза РФ от 30 декабря 2010 г. N 459
"О мерах по обеспечению бесперебойной деятельности организаций, подведомственных Минсельхозу России, в неблагоприятных погодных условиях"


В целях обеспечения бесперебойной деятельности подведомственных Минсельхозу России организаций в неблагоприятных погодных условиях и возникающих в связи с этим трудностей с энергоснабжением и транспортным сообщением приказываю:

1. Руководителям федеральных государственных учреждений (далее - Учреждений) и федеральных государственных унитарных предприятий (далее - Предприятий), подведомственных Минсельхозу России:

провести необходимые мероприятия для обеспечения бесперебойного функционирования объектов производственного, социально-бытового и жилищно-коммунального назначения, находящихся в оперативном управлении и хозяйственном ведении Учреждений и Предприятий;

представить в срок до 31 декабря 2010 г. в департаменты Минсельхоза России, координирующие деятельность соответствующих Учреждений и Предприятий, утвержденные графики дежурства руководителей, заместителей руководителей Учреждений и Предприятий на период с 31 декабря 2010 г. по 10 января 2011 г.;

незамедлительно докладывать оперативному дежурному Минсельхоза России о возникших чрезвычайных ситуациях, принимать исчерпывающие меры для их ликвидации.

2. Директорам департаментов, координирующих деятельность подведомственных Учреждений и Предприятий, довести настоящий приказ до руководителей подведомственных организаций и осуществлять контроль за его исполнением.

3. Ответственность за реализацию приказа возложить на директоров департаментов, координирующих деятельность Учреждений и Предприятий.


Министр

Е. Скрынник


Руководителям ФГУ и ФГУПов Минсельхоза России даны поручения, обусловленные неблагоприятными погодными условиями.

Так, нужно обеспечить бесперебойное функционирование производственных, социально-бытовых и жилищно-коммунальных объектов, находящихся в оперативном управлении и хозяйственном ведении учреждений и предприятий.

О возникших чрезвычайных ситуациях следует незамедлительно докладывать оперативному дежурному Министерства. Необходимо принимать исчерпывающие меры для их ликвидации.


Приказ Минсельхоза РФ от 30 декабря 2010 г. N 459 "О мерах по обеспечению бесперебойной деятельности организаций, подведомственных Минсельхозу России, в неблагоприятных погодных условиях"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.