Письмо Федерального агентства водных ресурсов от 18 января 2011 г. N ВК-03-26/157 "О порядке составления и представления годовой бюджетной отчетности за 2010 год"

Письмо Федерального агентства водных ресурсов
от 18 января 2011 г. N ВК-03-26/157
"О порядке составления и представления годовой бюджетной отчетности за 2010 год"

 

Во исполнение Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной бюджетной отчетности, утвержденной приказом Минфина России от 13.11.2008 N 128н (далее по тексту - Инструкция N 128н), с учетом требований приказа Минфина России от 10.12.2010 N 164н (далее - Приказ 164н), приказа Минфина России от 03.07.2007 N 57н "Об утверждении форм отчетности о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации, отчетности о расходах и численности органов местного самоуправления, избирательных комиссий муниципальных образований и инструкции о порядке составления и представления отчетов о расходах и численности работников федеральных государственных органов, государственных органов субъектов Российской Федерации, отчетности о расходах и численности органов местного самоуправления, избирательных комиссий муниципальных образований", письма Федерального казначейства от 31.12.2009 N 42-7.4-05/2.2-788 "Об особенностях составления и представления годовой бюджетной отчетности об исполнении федерального бюджета главными распорядителями средств федерального бюджета, главными администраторами доходов федерального бюджета, главными администраторами источников финансирования дефицита федерального бюджета за 2009 год", приказа Росводресурсов от 20.12.2010 N 352 "О сроках представления годовой бюджетной отчетности за 2010 год" (далее по тексту - приказ Росводресурсов N 352), Федеральное агентство водных ресурсов разъясняет порядок составления и представления территориальными органами и подведомственными учреждениями бюджетной отчетности за 2010 год.

Бюджетная отчетность за 2010 год должна быть представлена в сроки, установленные приказом Росводресурсов N 352, на бумажном и электронном носителе информации.

Годовая бюджетная отчетность на бумажных носителях представляется в сброшюрованном виде с нумерацией страниц, оглавлением и сопроводительным письмом в прозрачных скоросшивателях в следующем порядке:

ГАРАНТ:

Нумерация приводится в соответствии с источником

Приложение:

1. Информация об ответственных исполнителях в территориальном органе Федерального агентства водных ресурсов на 1 листе в 1 экз.;

2. Сведения о фактическом поступлении в бюджетную систему Российской Федерации сумм платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности на 1 л в 1 экз.;

3. Расшифровка к сведениям о поступлении в бюджетную систему Российской Федерации сумм платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности на 2 л. в 1 экз:

4. Контрольные соотношения и рекомендации по заполнению форм бюджетного отчета за 2010 год на 52 л. в 1 экз.

 

Врио руководителя

В.Н. Курьянов

 

 

 

 

 

Разъяснен порядок составления и представления территориальными органами и подведомственными учреждениями Росводресурсов бюджетной отчетности за 2010 г.

На бумажных носителях она направляется в сброшюрованном виде в прозрачных скоросшивателях. Страницы должны быть пронумерованы. Необходимо оглавление.

Срок представления в бумажном виде - до 25 марта 2011 г.

Информация формируется в виде 4 папок. В первой указываются данные о годовой бюджетной отчетности, во второй - об исполнении судебных решений по денежным обязательствам получателей средств федерального бюджета. В третьей папке отражаются сведения о расходах и численности работников федеральных госорганов, в четвертой - об ответственных исполнителях в территориальном органе Агентства.

Приведены рекомендации по заполнению форм отчетности.


Письмо Федерального агентства водных ресурсов от 18 января 2011 г. N ВК-03-26/157 "О порядке составления и представления годовой бюджетной отчетности за 2010 год"


Текст письма размещен на сайте Федерального агентства водных ресурсов в Internet (http://voda.mnr.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.