Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 23 ноября 2010 г. N 388 "Об утверждении Порядка предварительного согласования совершения федеральным бюджетным учреждением, подведомственным Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, крупных сделок"

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 23 ноября 2010 г. N 388
"Об утверждении Порядка предварительного согласования совершения федеральным бюджетным учреждением, подведомственным Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, крупных сделок"

ГАРАНТ:

В соответствии с письмом Минюста РФ от 24 марта 2011 г. N 01/16286-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В соответствии с Федеральным законом от 8 мая 2010 года N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291, N 31, ст. 4209) и постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 537 "О порядке осуществления федеральными органами исполнительной власти функций и полномочий учредителя федерального государственного учреждения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 31, ст. 4236) приказываю

1. Утвердить прилагаемый Порядок предварительного согласования совершения федеральным бюджетным учреждением, подведомственным Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, крупных сделок.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росгидромета И.А. Якубова.

 

Руководитель Росгидромета

А.В. Фролов

 

 

Утвержден порядок предварительного согласования совершения бюджетным учреждением Росгидромета крупных сделок.

Решение принимается Росгидрометом до совершения крупной сделки (до начала размещения госзаказа).

Для согласования учреждение направляет в Росгидромет обращение. Прилагаются копии бюджетной отчетности, сведения о кредиторской и дебиторской задолженности, отчет об оценке рыночной стоимости имущества, проект сделки и др.

Обращение рассматривается в Управлении планирования, учета и контроля, федерального имущества.

Решение принимается в течение 10 рабочих дней. В согласовании сделки могут отказать, в частности, если ее совершение приведет к невозможности осуществления учреждением уставной деятельности.

Учреждение информируется о принятом решении в течение 5 рабочих дней.

Решение действительно в течение 3 месяцев со дня его принятия.

Учреждение направляет в Росгидромет информацию о фактических условиях заключенной крупной сделки. Срок - 3 рабочих дня.

Приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 23 ноября 2010 г. N 388 "Об утверждении Порядка предварительного согласования совершения федеральным бюджетным учреждением, подведомственным Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, крупных сделок"


В соответствии с письмом Минюста РФ от 24 марта 2011 г. N 01/16286-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа опубликован в газете "Природно-ресурсные ведомости", апрель 2011 г., N 4


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.