Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 19 апреля 2010 г. N П/151 "Об утверждении Положения об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Тыва" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 19 апреля 2010 г. N П/151
"Об утверждении Положения об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Тыва"

ГАРАНТ:

Приказом Росреестра от 30 мая 2016 г. N П/0263 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2017 г.

В соответствии с пунктом 9.4.3 Положения о Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.2009 N 457, на основании приказа Министерства экономического развития Российской Федерации от 05.10.2009 N 395 "Об утверждении Типового положения о территориальном органе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" приказываю:

1. Утвердить Положение об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Тыва согласно приложению.

2. Разрешить руководителю Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Тыва иметь 2 заместителей.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.В. Васильев

 

 


Определены полномочия и порядок организации Управления Росреестра по Республике Тыва.

Данный территориальный орган Росреестра занимается госрегистрацией прав на недвижимость и сделок с ней, оказывает госуслуги в сфере ведения ГКН, ведет государственный кадастровый учет недвижимости, кадастровую оценку земель, землеустройство, государственный мониторинг земель.

Также управление ведет государственный геодезический и земельный контроль, надзор за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, арбитражных управляющих и их саморегулируемых организаций. Кроме того, на данный орган возможен государственный метрологический надзор в области геодезической и картографической деятельности.

Управление возглавляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от нее Министром экономического развития России по представлению руководителя Росреестра.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 19 апреля 2010 г. N П/151 "Об утверждении Положения об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Тыва"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росреестра от 30 мая 2016 г. N П/0263 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2017 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.