Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 14 октября 2010 г. N 303 "О реорганизации центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования
от 14 октября 2010 г. N 303
"О реорганизации центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"


В целях совершенствования структуры центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и в соответствии с Положением о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 400 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 22 июля 2004 г. N 370" приказываю:

1. Утвердить структуру центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере природопользования согласно приложению.

2. Ввести в действие штатное расписание с 18 октября 2010 г.

3. Отделу кадров и государственной службы Управления делами и правового обеспечения:

провести организационно-штатные мероприятия, связанные с введением новой структуры центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере

природопользования, с соблюдением социальных гарантий высвобождаемым работникам, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

предупредить работников центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере природопользования об изменении существенных условий труда в связи с изменением структуры и введением нового штатного расписания;

заключить служебные контракты с работниками центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, у которых произошло изменение существенных условий труда.

4. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата Росприроднадзора до 1 ноября 2010 г. представить в Управление делами и правового обеспечения проекты положений об управлениях.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

В.В. Кириллов


Утверждена структура центрального аппарата Росприроднадзора.

Штатное расписание действует с 18 октября 2010 г.

Начальникам структурных подразделений центрального аппарата Службы необходимо представить в Управление делами и правового обеспечения проекты положений об управлениях. Срок - до 1 ноября 2010 г.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 14 октября 2010 г. N 303 "О реорганизации центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере природопользования"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.