Распоряжение Правительства РФ от 4 февраля 2011 г. N 166-р Об изъятии для государственных нужд земельных участков, расположенных в Одинцовском районе Московской области

Распоряжение Правительства РФ от 4 февраля 2011 г. N 166-р

 

1. В целях размещения объектов обороны и безопасности изъять для государственных нужд земельные участки, расположенные в Одинцовском районе Московской области, площадью 53,42 гектара (далее - земельные участки) согласно приложению.

2. ФСО России по согласованию с Росимуществом осуществить в установленном порядке необходимые мероприятия по изъятию земельных участков.

3. Росимуществу оформить в установленном порядке закрепление земельных участков за ФСО России.

4. Рослесхозу обеспечить подготовку в установленном порядке проекта акта Правительства Российской Федерации о переводе изъятых земельных участков из состава земель лесного фонда в земли промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, информатики, земли для обеспечения космической деятельности, земли обороны, безопасности и земли иного специального назначения для размещения специальных объектов ФСО России и внести его в Правительство Российской Федерации не позднее первого полугодия 2012 г.

5. Финансирование мероприятий, связанных с изъятием земельных участков, осуществить за счет средств федерального бюджета, предусмотренных ФСО России на соответствующий финансовый год и плановый период.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

4 февраля 2011 г.

N 166-р

 

 


Распоряжение Правительства РФ от 4 февраля 2011 г. N 166-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 февраля 2011 г. N 7 ст. 1025


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.