Приказ МПР РФ от 9 сентября 2004 г. N 634 "О принятии мер по соблюдению законодательства Российской Федерации в сфере недропользования на территории Оренбургской области"

Приказ МПР РФ от 9 сентября 2004 г. N 634
"О принятии мер по соблюдению законодательства Российской Федерации в сфере недропользования на территории Оренбургской области"


В соответствии с Положением о Министерстве природных ресурсов Российской Федерации и Положением о Федеральной службе по надзору в сфере природопользования приказываю:

1. Федеральной службе по надзору в сфере природопользования (Волох) организовать и в срок до:

04.10.2004 провести проверки по фактам нарушений, изложенным в обращении главного федерального инспектора по Оренбургской области П.Н. Капишникова, подготовить предложения по устранению нарушений и аннулированию лицензий по месторождениям, где не устранены замечания, выявленные в ходе ранее проведенных контрольных мероприятий;

01.12.2004 провести полный анализ (при необходимости контрольные мероприятия) выполнения условий лицензий по всем объектам недропользования на территории Оренбургской области, в случае выявления нарушений принять меры по их устранению, в т.ч. подготовить предложения по объектам на досрочное прекращение прав пользования недрами.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.А. Темкина.


Министр

Ю.П. Трутнев



Приказ МПР РФ от 9 сентября 2004 г. N 634 "О принятии мер по соблюдению законодательства Российской Федерации в сфере недропользования на территории Оренбургской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение