Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 февраля 2011 г. N 90 "О распределении между пользователями, в отношении которых принято решение о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов внутренних вод Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях в 2011 году"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Распределены между пользователями, которым решено предоставить в пользование водные биоресурсы, квоты их добычи во внутренних водах России, кроме морских, для рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях в 2011 г.

Речь идет о водных объектах Бурятии, Татарстана и Иркутской области.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 11 февраля 2011 г. N 90 "О распределении между пользователями, в отношении которых принято решение о предоставлении водных биологических ресурсов в пользование, квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов внутренних вод Российской Федерации, за исключением внутренних морских вод Российской Федерации, для осуществления рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях в 2011 году"


Текст приказа официально опубликован не был