Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 24 ноября 2008 г. N ФС-ГК-4/11881 Об образце ветеринарного сертификата на экспортируемые из Восточной Республики Уругвай в РФ пищевую рыбу, морепродукты, готовые изделия из них

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 24 ноября 2008 г. N ФС-ГК-4/11881


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет для использования в работе образец ветеринарного сертификата на экспортируемые из Восточной Республики Уругвай в Российскую Федерацию пищевую рыбу, морепродукты, готовые изделия из них.

Продукция, отгруженная после 1 декабря 2008 года по ветеринарным сертификатам старого образца, не подлежит оформлению и поступлению на территорию Российской Федерации.

Приложение: на 1 листе.


И.о. Руководителя

Г.К. Ковалев



Приводится образец ветеринарного сертификата на экспортируемые в Россию из Восточной Республики Уругвай пищевую рыбу, морепродукты и готовые изделия из них.

Продукция, отгруженная после 1 декабря 2008 г. по ветеринарным сертификатам старого образца, не подлежит оформлению и поступлению в нашу страну.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 24 ноября 2008 г. N ФС-ГК-4/11881


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.