Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 22 февраля 2011 г. N ФС-НВ-2/2088 О направлении парафированного ветеринарного сертификата на экспортируемые из Колумбии в РФ бескостное мясо крупного рогатого скота и сырые говяжьи мясопродукты

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 22 февраля 2011 г. N ФС-НВ-2/2088


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет парафированный 10 декабря 2010 года ветеринарный сертификат на экспортируемые из Колумбии в Российскую Федерацию бескостное мясо крупного рогатого скота и сырые говяжьи мясопродукты.

Ветеринарный сертификат на экспортируемые из Колумбии в Российскую Федерацию бескостное мясо крупного рогатого скота и сырые говяжьи мясопродукты, парафированный 24.09.2007 года, утратил силу.

Настоящую информацию доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также заинтересованных организаций.

Приложение: на 2 листах.


Заместитель Руководителя

Н.А. Власов


Приводится ветеринарный сертификат на экспортируемые из Колумбии в Россию бескостное мясо крупного рогатого скота и сырые говяжьи мясопродукты.

Сертификат был парафирован 10 декабря 2010 г.

Прежний сертификат (парафированный 24.09.2007) утратил силу.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 22 февраля 2011 г. N ФС-НВ-2/2088


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.