Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 22 февраля 2011 г. N ФС-НВ-2/2079 Об оформлении ветеринарных сертификатов на экспортируемые из Нидерландов в РФ подконтрольные грузы

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 22 февраля 2011 г. N ФС-НВ-2/2079


В соответствии с информацией Посольства Королевства Нидерландов в Российской Федерации сообщаем, что при оформлении ветеринарных сертификатов на экспортируемые из Нидерландов в Российскую Федерацию подконтрольные грузы, официальный ветеринарный врач Нидерландов заверяет пункт 4 подписью и печатью только в случае отсутствия информации о доэкспортных сертификатах.

В случае, если в пункте 4 информация о доэкспортных сертификатах имеется, указанный пункт официальным ветеринарным врачом Нидерландов не заверяется.

Настоящую информацию доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также заинтересованных организаций.


Заместителя Руководителя

Н.А. Власов


Разъяснены особенности оформления ветеринарных сертификатов на экспортируемые из Нидерландов в Россию подконтрольные грузы.

Официальный ветеринарный врач Нидерландов заверяет пункт 4 подписью и печатью только при отсутствии информации о доэкспортных сертификатах.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 22 февраля 2011 г. N ФС-НВ-2/2079


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.