Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 декабря 2010 г. N 1089 "О размещении заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение в 2011 году работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 декабря 2010 г. N 1089
"О размещении заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение в 2011 году работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству"

 

С целью обеспечения размещения заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение в 2011 году работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству в соответствии с приказом Федерального агентства по рыболовству от 7 декабря 2010 г. N 1013 "Об утверждении государственного заказа на выполнение работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов в 2011 году", приказываю:

1. Установить, что размещение заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение в 2011 году работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого конкурса.

2. Утвердить Извещение о проведении открытого конкурса по размещению заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение в 2011 году работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению 1 к настоящему приказу.

3. Утвердить Конкурсную документацию по размещению заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение в 2011 году работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству согласно приложению 2 к настоящему приказу.

4. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (С.И. Крылов) обеспечить размещение заказа в установленном порядке.

5. Управлению аквакультуры (С.В. Максимов) и Управлению правового обеспечения (Е.С. Кац) обеспечить заключение государственных контрактов с победителями по итогам проведенного открытого конкурса и осуществлять контроль его выполнения.

6. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) осуществлять оплату государственных контрактов в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств на указанные цели в 2011 году.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства А.В. Фомина.

 

Врио руководителя

В.Б. Бычков

 


Установлено, что заказ на право заключения госконтрактов на выполнение в 2011 г. работ по искусственному воспроизводству водных биоресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Росрыболовства, размещается путем проведения открытого конкурса.

Утверждены извещение и конкурсная документация.

Заявки принимаются до 14.00 (мск) 2 февраля 2011 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 декабря 2010 г. N 1089 "О размещении заказа на право заключения государственных контрактов на выполнение в 2011 году работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, включая выпуск в водные объекты рыбохозяйственного значения, для нужд Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.