Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 марта 2011 г. N 80 "О результатах инспектирования зарубежных предприятий"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 15 марта 2011 г. N 80
"О результатах инспектирования зарубежных предприятий"


В целях повышения результативности инспекций зарубежных предприятий по разведению (добыче, выращиванию) животных и производству продукции животного происхождения и кормов/кормовых добавок (далее - зарубежных инспекций) приказываю:

1. Создать Комиссию по рассмотрению отчетов о результатах инспекций зарубежных предприятий по разведению (добыче, выращиванию) животных и производству продукции животного происхождения и кормов/кормовых добавок (далее - Комиссия).

2. Установить, что Положение о Комиссии и состав Комиссии утверждаются заместителем Руководителя Россельхознадзора Н.А. Власовым, состав Комиссии формируется из должностных лиц Россельхознадзора и подведомственных Россельхознадзору учреждений. К работе Комиссии могут привлекаться специалисты других учреждений, а также отраслевых союзов/ассоциаций по согласованию.

3. Возложить на Комиссию решение следующих задач:

- рассмотрение отчетов о зарубежных инспекциях;

- подготовка рекомендаций для принятия решений по результатам зарубежных инспекций.

4. Обеспечение деятельности Комиссии возложить на Управление ветеринарного надзора и Управление делами и государственной службы.

5. Установить, что отчет о результатах зарубежных инспекций в течение 7 дней с даты завершения инспекций представляют в Комиссию руководители делегаций специалистов Россельхознадзора, проводивших указанные зарубежные инспекции.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

С.А. Данкверт


Россельхознадзор вправе инспектировать зарубежные предприятия по разведению животных и производству продукции животного происхождения, кормов и кормовых добавок, осуществляющие поставки в Россию.

В Службе создана комиссия по рассмотрению отчетов о результатах таких инспекций. Она формируется из должностных лиц Россельхознадзора и подведомственных ему организаций. К участию в ее работе могут привлекаться специалисты других учреждений, а также отраслевых союзов (ассоциаций).

Отчет об инспекции представляется в комиссию в течение 7 дней с даты ее завершения. По результатам его рассмотрения подготавливаются рекомендации для принятия соответствующих решений.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 марта 2011 г. N 80 "О результатах инспектирования зарубежных предприятий"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.