Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 18 марта 2011 г. N 100 Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 18 марта 2011 г. N 100

 

В соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 28.01.2011 N П16-2846 об утверждении кодексов этики и служебного поведения государственных служащих федеральными органами исполнительной власти и в целях повышения эффективности выполнения государственными служащими своих должностных обязанностей приказываю:

1. Утвердить Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды согласно приложению (далее - Кодекс).

2. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата и руководителям территориальных органов Росгидромета включить в служебные контракты государственных гражданских служащих положения об ответственности за нарушения Кодекса.

3. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата и руководителям территориальных органов Росгидромета обеспечить доведение указанного Кодекса до сведения государственных гражданских служащих Росгидромета.

 

Руководитель Росгидромета

А.В. Фролов

 

 


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 18 марта 2011 г. N 100


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.