Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 марта 2011 г. N 281 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 1 ноября 2008 г. N 291"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 марта 2011 г. N 281
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 1 ноября 2008 г. N 291"

 

В связи со структурными и кадровыми изменениями в Федеральном агентстве по рыболовству приказываю:

1. Изложить пункт 3 приказа Росрыболовства от 1 ноября 2008 г. N 291 "О Комиссии по проведению анализа эффективности деятельности федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, подведомственных Росрыболовству, и контролю за использованием федерального имущества" в следующей редакции:

"Определить ответственными за оформление протоколов заседания Комиссии в отношении следующих организаций:

научных и образовательных - Управление науки и образования;

портов и связи - Управление флота, портов и мониторинга;

бассейновых управлений по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов; по воспроизводству водных биологических ресурсов и иных в сфере сохранения водных биоресурсов и среды их обитания - Управление аквакультуры;

прочих - Управление экономики, имущественных отношений и перспективного развития.

Протоколы оформлять в недельный срок со дня заседания Комиссии".

2. Изложить приложение 2 к приказу Росрыболовства от 1 ноября 2008 г. N 291 в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.

Руководитель

А.А. Крайний

 

В Росрыболовстве работает комиссия по анализу эффективности деятельности подведомственных учреждений и унитарных предприятий и контролю за использованием ими федерального имущества.

В связи со структурными изменениями в Агентстве уточнены подразделения центрального аппарата, ответственные за оформление протоколов заседаний комиссии. Так, в отношении научных и образовательных учреждений это Управление науки и образования; портов и организаций связи - Управление флота, портов и мониторинга. Управление аквакультуры оформляет протоколы касательно бассейновых управлений по рыболовству и охране водных биоресурсов, а также организаций по их воспроизводству и сохранению. В отношении всех прочих протоколирование хода заседаний возложено на Управление экономики, имущественных отношений и перспективного развития.

Протоколы оформляются в недельный срок со дня заседания комиссии.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 марта 2011 г. N 281 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 1 ноября 2008 г. N 291"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.