Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 февраля 2011 г. N 153 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 17 февраля 2011 г. N 98"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 февраля 2011 г. N 153
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 17 февраля 2011 г. N 98"


В связи, с допущенными техническими ошибками в приложении приказа Росрыболовства от 17 февраля 2011 г. N 98 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на поставку и монтаж оборудования визуализации и видеоконференцсвязи инфраструктуры Ситуационного центра (СЦ) Федерального агентства по рыболовству" (далее - Приказ о размещении заказа), опубликованном на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов (www.sberbank-ast.ru), приказываю:

1. В Приложении N 1 (Извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме) к Приказу о размещении заказа пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе: "17" марта 2011 г. в 10-00 (московское время).";

2. В разделе 8 "ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА АУКЦИОНА (ИКА)" Приложения N 2 (Документация об открытом аукционе в электронной форме) к Приказу о размещении заказа:

- пункт 7 изложить в следующей редакции:



Пункт 7

Требования к содержанию и составу первой и второй части заявки


Первая часть заявки на участие в аукционе должна содержать согласие участника размещения заказа на оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об аукционе, при условии размещения заказа на оказание услуг.

Вторая часть заявки на участие в аукционе должна содержать:

1) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;

2) решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке;

3) копию свидетельства о допуске на выполнение строительных работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, являющихся предметом настоящего аукциона, выданного участнику размещения заказа саморегулируемой организацией в области архитектурно-строительного проектирования в порядке, установленном Градостроительным кодексом Российской Федерации, включающим следующие виды работ:

- работы по устройству внутренних инженерных систем и оборудования;

- работы по монтажу технологического оборудования;

- работы пусконаладочные.

4) копию лицензии на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) на право выполнения работ - ремонт и реставрация инженерных систем (системы электрообеспечения).


- пункт 9 изложить в следующей редакции:



Пункт 9

Дата и время окончания срока подачи заявок


10-00 (московское время) "17" марта 2011 г.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником


4. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (С.И. Крылов) обеспечить размещение в установленном порядке изменений, указанных в настоящем приказе.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.Б. Бычкова.


Врио руководителя

Н.В. Шебина



Скорректированы сведения о размещении заказа на право заключения госконтракта на поставку и монтаж оборудования визуализации и видеоконференцсвязи инфраструктуры Ситуационного центра Росрыболовства.

Установлено, что заявки на участие в аукционе можно подать до 10.00 (мск) 17 марта 2011 г.

Уточнены требования к содержанию и составу первой и второй части заявки.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 февраля 2011 г. N 153 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 17 февраля 2011 г. N 98"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение