Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 января 2011 г. N 11 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2010 г. N 964"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 января 2011 г. N 11
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2010 г. N 964"

 

В целях планирования и организации ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биологических ресурсов во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах Российской Федерации, а также в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, Азовском и Каспийском морях, а также иных промысловых районах Мирового океана и в соответствии со статьей 18 Федерального закона от 17 декабря 1998 г. N 191-ФЗ "Об исключительной экономической зоне Российской Федерации", статьей 21 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 2008 г. N 765 "О порядке подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование", а также с учетом условий, изложенных в письме Министерства обороны Российской Федерации от 31 декабря 2010 г. N 205/307/2246, приказываю:

Внести изменения в План ресурсных исследований и государственного мониторинга водных биоресурсов на 2011 год, утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2010 г. N 964, согласно приложению.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 


Скорректирован план ресурсных исследований и госмониторинга водных биоресурсов на 2011 г. Он, в частности, дополнен положением о том, что ряд исследований осуществляется с соблюдением рекомендаций и ограничений, установленных Минобороны России.

Так, заявители должны иметь лицензии на работы с использованием сведений, составляющих гостайну, а также договоры с организациями-участниками исследований о ее сохранности. Иностранные лица участвуют в исследованиях после проведения установленных законодательством процедур допуска к такой информации.

Необходимо организовать учет и хранение материалов, полученных в результате указанных работ, в соответствии с законодательством о защите гостайны и служебной информации ограниченного распространения. Они могут быть использованы для международного обмена, включая открытое опубликование, после проведения экспертной оценки в Минобороны России.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 января 2011 г. N 11 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 ноября 2010 г. N 964"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.