Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 апреля 2011 г. N 343 "Об утверждении в Росрыболовстве планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства)" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 г. N 829 в наименование внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 апреля 2011 г. N 343
"Об утверждении в Росрыболовстве планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства)"

С изменениями и дополнениями от:

19 августа 2013 г., 11 ноября 2014 г.

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 г. N 829 в преамбулу внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

Во исполнение приказов Росрыболовства от 30 января 2009 г. N 56 "Об утверждении порядка согласования и утверждения планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях" и от 30 января 2009 г. N 61 "О порядке согласования и утверждения программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов" в части утверждения планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства), приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 г. N 829 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Возложить обязанности:

по утверждению планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на заместителя руководителя В.И. Соколова;

по утверждению программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) на заместителя руководителя В.И. Соколова.

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 г. N 829 в пункт 2 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Управлению науки и образования (К.В. Бандурин) по согласованию с Управлением контроля, надзора и рыбоохраны (А.Г. Здетоветский) рассматривать представленные на утверждение планы работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программы выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях.

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 г. N 829 в пункт 3 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Управлению науки и образования (К.В. Бандурин) по согласованию с Управлением контроля, надзора и рыбоохраны (А.Г. Здетоветский) и Управлением международного сотрудничества (С.В. Симаков) рассматривать представленные программы, осуществляемые в рамках обязательств, принятых Российской Федерацией в соответствии с международными договорами и межправительственными соглашениями в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 11 ноября 2014 г. N 829 пункт 4 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Управлению аквакультуры (Е.Н. Трошина) рассматривать представленные на утверждение программы выполнения работ при осуществлении рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства) (далее - программы работ по рыбоводству), а в отношении программ работ по рыбоводству, в которых предусмотрена добыча (вылов) лососевых и осетровых видов рыб (за исключением стерляди) - по согласованию с Управлением контроля, надзора и рыбоохраны (А.Г. Здетоветский).

5. Признать утратившим силу приказы Росрыболовства:

- от 28 мая 2009 г. N 422 "Об утверждении в Росрыболовстве планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов";

- от 11 января 2010 г. N 2 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 28 мая 2009 года N 422".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 7 апреля 2011 г. N 343 "Об утверждении в Росрыболовстве планов работ при осуществлении рыболовства в учебных и культурно-просветительских целях и программ выполнения работ при осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях и рыболовства в целях аквакультуры (рыбоводства)"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 11 ноября 2014 г. N 829


Приказ Росрыболовства от 19 августа 2013 г. N 619


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.