Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 8 апреля 2011 г. N ФС-АС-4/4082 О внесении изменений в Перечни рыбоперерабатывающих предприятий, имеющих право на экспорт своей продукции в РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 8 апреля 2011 г. N ФС-АС-4/4082


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает:

1. Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Королевства Норвегии, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включены предприятия:


ПЕРЕЧЕНЬ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ/СУДОВ КОРОЛЕВСТВА НОРВЕГИИ

2. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий Франции, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включены предприятия:


N п/п

Номер предприятия

Название предприятия

Аттестованный вид деятельности

1

FR 50.602.016 СЕ

S.A.S. FILPROMER

Отгрузочный центр. Торговля морепродуктами. Нарезка филе. Копчение

2

FR 29.039.541 СЕ

S.A.S. SOCOREX

Отгрузочный центр. Торговля морепродуктами. Нарезка филе.


а также внесено изменение:

- предприятие N FR 29.106.20 СЕ исключено из перечня.

3. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Исландии, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, дополнительно включены предприятия:


ПЕРЕЧЕНЬ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ/СУДОВ ИСЛАНДИИ

4. В Перечень рыбоперерабатывающих предприятий/судов Китайской Народной Республики, имеющих право на экспорт своей продукции в Российскую Федерацию, внесено изменение:

- аттестованный вид деятельности предприятия N 2100/02825 изменен с "Морепродукция" на "Рыба, рыбо- и морепродукция".

Настоящую информацию примите к исполнению и доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и организаций, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.


Заместитель
Руководителя

А.И. Саурин


Дополнены перечни рыбоперерабатывающих предприятий/судов Норвегии, Франции и Исландии, имеющих право экспортировать в Россию свою продукцию.

Кроме того, в списке рыбоперерабатывающих предприятий/судов Китая аттестованный вид деятельности предприятия N 2100/02825 изменен с "Морепродукция" на "Рыба, рыбо- и морепродукция".


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 8 апреля 2011 г. N ФС-АС-4/4082


Текст письма размещен на сайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в Internet (http://www.fsvps.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.