Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 8 апреля 2011 г. N ФС-НВ-4/4173 О дополнении к письму Россельхознадзора от 06.04.2011 N ФС-НВ-4/3975 о введении временных ограничений на ввоз рыбы, рыбо- и морепродукции, выработанной на предприятиях Японии

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 8 апреля 2011 г. N ФС-НВ-4/4173


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору в дополнение к письму Россельхознадзора от 06.04.2011 N ФС-НВ-4/3975 о введении временных ограничений на ввоз рыбы, рыбо- и морепродукции, выработанной на предприятиях острова Хонсю (Япония), сообщает.

Действие указанного письма не распространяется на продукцию, отгруженную до 6 апреля 2011 года с предприятий, перечисленных в приложении к этому письму. При этом контроль должен осуществляться в соответствии с ранее направленными указаниями Россельхознадзора.

Настоящую информацию доведите до сведения всех подведомственных организаций государственной ветеринарной службы, а также заинтересованных организаций и лиц.


Заместитель Руководителя

Н.А. Власов


Ранее сообщалось о введении временных ограничений на ввоз рыбы, рыбо- и морепродукции с предприятий о.Хонсю (Япония).

Разъяснено, что это не касается продукции, отгруженной до 6 апреля 2011 г. с указанных предприятий.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 8 апреля 2011 г. N ФС-НВ-4/4173


Текст письма размещен на сайте Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору в Internet (http://www.fsvps.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.