Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 2 марта 2011 г. N 102 "Об изъятии для нужд Российской Федерации земельных участков, необходимых для реконструкции аэродромного комплекса Владивосток (Кневичи)"

Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 2 марта 2011 г. N 102
"Об изъятии для нужд Российской Федерации земельных участков, необходимых для реконструкции аэродромного комплекса Владивосток (Кневичи)"


На основании статьи 6 Федерального закона от 08.05.2009 N 93-ФЗ "Об организации проведения встречи глав государств и правительств стран-участников форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году, о развитии города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", статей 49, 55, 57, 63 Земельного кодекса Российской Федерации, статьи 279 Гражданского кодекса Российской Федерации в части реализации полномочий федерального органа исполнительной власти в отношении земельных участков, предназначенных для размещения необходимых для проведения саммита объектов федерального значения, в целях развития аэропорта города Владивостока, предусмотренного подпрограммой "Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.1996 N 480, в соответствии с постановлением Администрации Артемовского городского округа от 29.04.2009 N 492-па "Об утверждении акта о выборе земельных участков для реконструкции аэродромного комплекса Владивосток (Кневичи)" (с изменениями, внесенными постановлением Администрации Артемовского городского округа от 03.12.2010 N 2284-па) приказываю:

Изъять путем выкупа за счет средств федерального бюджета:

у Открытого акционерного общества "Владивосток Авиа" земельный участок с кадастровым номером 25:27:030102:468 площадью 126 кв. м. Местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир здание международного терминала аэровокзала "Владивосток". Участок находится примерно в 140 м от ориентира по направлению на север. Почтовый адрес ориентира: край Приморский, г. Артем, ул. Портовая, д. 41;

у открытого акционерного общества "Международный аэропорт Владивосток" земельный участок с кадастровым номером 25:27:030102:465 площадью 53 кв. м. Местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир здание аэровокзала. Участок находится примерно в 258 м от ориентира по направлению на север. Почтовый адрес ориентира: край Приморский, г. Артем, ул. Портовая, д. 41.


Руководитель

А.В. Нерадько



Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 2 марта 2011 г. N 102 "Об изъятии для нужд Российской Федерации земельных участков, необходимых для реконструкции аэродромного комплекса Владивосток (Кневичи)"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.