Приказ Минприроды России от 30 марта 2011 г. N 191 "О сроках представления квартальной бюджетной отчетности в 2011 г."

Приказ Минприроды России от 30 марта 2011 г. N 191
"О сроках представления квартальной бюджетной отчетности в 2011 г."

ГАРАНТ:

О сроках отчетности бюджетных организаций см. справку

В соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28.12.2010 г. N 191н "Об утверждении инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации" и в целях исполнения приказа Федерального казначейства от 25.11.2010 г. N 19н "О сроках представления сводной месячной, квартальной и годовой бюджетной отчетности главными распорядителями средств федерального бюджета, главными администраторами доходов федерального бюджета, главными администраторами источников финансирования дефицита федерального бюджета в 2011 году", приказываю:

1. Установить срок представления квартальной бюджетной отчетности в 2011 году федеральными бюджетными учреждениями, находящимся в ведении Минприроды России:

- на электронных носителях не позднее 7 числа месяца, следующего за отчетным периодом;

- на бумажных носителях не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра С.Е. Донского.


Министр

Ю.П. Трутнев


Установлены сроки представления квартальной бюджетной отчетности в 2011 г. федеральными бюджетными учреждениями, подведомственными Минприроды России.

Данные на электронных носителях представляются не позднее 7 числа месяца, следующего за отчетным периодом, на бумажных - до 15.


Приказ Минприроды России от 30 марта 2011 г. N 191 "О сроках представления квартальной бюджетной отчетности в 2011 г."


Текст приказа размещен на сайте Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации в Internet (http://www.mnr.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.