Приказ Минсельхоза РФ от 31 марта 2011 г. N 82 "О проведении открытых аукционов в электронной форме"

Приказ Минсельхоза РФ от 31 марта 2011 г. N 82
"О проведении открытых аукционов в электронной форме"


В целях исполнения распоряжения Правительства Российской Федерации от 26 октября 2010 г. N 1877-р "Об оказании гуманитарной помощи Республике Абхазия для обеспечения эпизоотического благополучия на ее территории" и организации мероприятий по проведению открытых аукционов в электронной форме, проводимых в порядке, установленном главой 3.1 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" на право заключения государственных контрактов на поставку Республике Абхазия диагностических средств для животных (для ветеринарного применения) (3 лота) российского производства приказываю:

1. Врио директора Департамента ветеринарии Л.М. Сургучевой утвердить документацию об открытых аукционах в электронной форме на право заключения государственных контрактов на поставку Республике Абхазия диагностических средств для животных (для ветеринарного применения) (3 лота) российского производства, в случае необходимости вносить соответствующие изменения в вышеуказанную документацию об открытых аукционах в электронной форме.

2. Объявить открытые аукционы в электронной форме.

3. Депветеринарии:

осуществить организационные мероприятия по проведению открытых аукционов в электронной форме;

обеспечить опубликование информации о размещении заказов на поставки товаров, а также документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации о размещении заказов, на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов в сети Интернет, расположенном по адресу www.zakupki.gov.ru.

обеспечить подписание государственных контрактов между Минсельхозом России и победителями открытых аукционов в электронной форме;

обеспечить передачу сведений о заключенных государственных контрактах в ответственное структурное подразделение.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

5. Депфинансам произвести оплату поставок товаров в соответствии с государственными контрактами, заключенными Минсельхозом России с победителями открытых аукционов в электронной форме, за счет средств федерального бюджета.

6. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.


Министр

Е. Скрынник



Решено утвердить документацию об открытых аукционах в электронной форме на право заключения госконтрактов на поставку Абхазии диагностических средств для ветеринарного применения (3 лота) российского производства. При необходимости следует вносить соответствующие изменения в документацию.

Планируется объявить открытые аукционы в электронной форме.


Приказ Минсельхоза РФ от 31 марта 2011 г. N 82 "О проведении открытых аукционов в электронной форме"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение