Распоряжение Правительства РФ от 21 апреля 2011 г. N 685-р О передаче в ведение Минприроды России дендрологического парка "Южные культуры"

Распоряжение Правительства РФ от 21 апреля 2011 г. N 685-р


1. Передать в ведение Минприроды России дендрологический парк "Южные культуры", находящийся в ведении Минрегиона России.

2. Согласиться с предложением Минприроды России о передаче функций по содержанию территории, занимаемой дендрологическим парком "Южные культуры", и связанного с ней имущества федеральному государственному учреждению "Сочинский национальный парк".

3. Минприроды России совместно с Минрегионом России определить перечень имущества, указанного в пункте 2 настоящего распоряжения, подлежащего передаче федеральному государственному учреждению "Сочинский национальный парк" в оперативное управление.

Росимуществу в установленном порядке закрепить за федеральным государственным учреждением "Сочинский национальный парк" на праве оперативного управления относящееся к федеральной собственности имущество, передаваемое указанному учреждению и необходимое для осуществления его деятельности.

4. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 12 апреля 1996 г. N 591-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 17, ст. 2064).


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

21 апреля 2011 г.

N 685-р



Распоряжение Правительства РФ от 21 апреля 2011 г. N 685-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 25 апреля 2011 г. N 17 ст. 2492


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.