Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 апреля 2011 г. N 193 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 июля 2008 г. N 505 "О распределении полномочий между центральным аппаратом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и Северо-Кавказским межрегиональным управлением по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору ...

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 22 апреля 2011 г. N 193
"О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 июля 2008 г. N 505 "О распределении полномочий между центральным аппаратом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и Северо-Кавказским межрегиональным управлением по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по осуществлению государственного строительного надзора и по организации и проведению государственной экологической экспертизы объектов, включенных в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2010 г. N 717 "О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам полномочий Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору", а также во исполнение требований законодательства о градостроительной деятельности и законодательства в области промышленной безопасности приказываю:

1. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 июля 2008 г. N 505 "О распределении полномочий между центральным аппаратом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и Северо-Кавказским межрегиональным управлением по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по осуществлению государственного строительного надзора и по организации и проведению государственной экологической экспертизы объектов, включенных в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Н.А. Фадеева.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Прежде Ростехнадзор занимался организацией и проведением государственной экологической экспертизы федерального уровня. Затем данные функции перешли к Росприроднадзору.

В связи с этим утрачивает силу один из приказов Ростехнадзора. Он касался осуществления строительного надзора, а также экологической экспертизы в отношении олимпийских объектов в Сочи. В соответствии с данным актом распределялись полномочия между центральным аппаратом Службы и ее Северо-Кавказским межрегиональным управлением по технологическому и экологическому надзору.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 апреля 2011 г. N 193 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 июля 2008 г. N 505 "О распределении полномочий между центральным аппаратом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и Северо-Кавказским межрегиональным управлением по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по осуществлению государственного строительного надзора и по организации и проведению государственной экологической экспертизы объектов, включенных в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.