Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 19 апреля 2011 г. N 127 "Об установлении переходного периода по изменению правового положения учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства лесного хозяйства"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 19 апреля 2011 г. N 127
"Об установлении переходного периода по изменению правового положения учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства лесного хозяйства"

 

В целях реализации Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", приказываю:

1. Установить с 1 января 2011 года по 1 января 2012 года переходный период по изменению правового положения учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства лесного хозяйства.

2. Утвердить План мероприятий по реализации Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" в системе Федерального агентства лесного хозяйства, согласно приложению 1.

3. Создать Рабочую группу по реализации Федерального закона от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" и утвердить ее состав, согласно приложению 2.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.И. Булдакова.

 

Руководитель

В.Н. Масляков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разработан комплекс мер по реализации Закона о внесении изменений в отдельные законодательные акты России в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений.

Установлен переходный период по изменению правового положения учреждений, находящихся в ведении Рослесхоза. Срок - с 1 января 2011 г. по 1 января 2012 г.

Утвержден план мероприятий, направленных на реализацию указанного закона. В частности, нужно разработать перечень госзаданий в разрезе каждого бюджетного учреждения Агентства. Также следует определить, как Рослесхоз будет контролировать качество и эффективность выполнения названными учреждениями плана финансово-хозяйственной деятельности.

Создана рабочая группа по исполнению упомянутых мероприятий. Утвержден ее состав.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 19 апреля 2011 г. N 127 "Об установлении переходного периода по изменению правового положения учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства лесного хозяйства"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства лесного хозяйства

в Internet (http://www.rosleshoz.gov.ru/)