Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 декабря 2010 г. N 1565 "Об утверждении Типового соглашения с субъектами Российской Федерации по вопросу хранения первичной геологической информации"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 декабря 2010 г. N 1565
"Об утверждении Типового соглашения с субъектами Российской Федерации по вопросу хранения первичной геологической информации"

 

На основании Указа Президента Российской Федерации от 2 июля 2005 г. N 773 "Вопросы взаимодействия и координации деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства РФ, 2005, N 27, ст. 2730), Постановления Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2005 г. N 725 "О взаимодействии и координации деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства РФ, 2005, N 50, ст. 5311; 2008, N 50, ст. 5958), Приказа Федерального агентства по недропользованию от 18 февраля 2010 г. N 128 "Об организационных мерах по реализации Комплекса мер по совершенствованию системы сбора, хранения и предоставления в пользование геологической информации на территории Российской Федерации", приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Типовое соглашение с субъектами Российской Федерации по вопросу хранения первичной геологической информации.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Ледовских

 


Утверждено типовое соглашение между территориальным органом Роснедр и региональным органом исполнительной власти в сфере геологического изучения, использования и охраны недр по вопросу хранения первичной геологической информации.

Соглашение заключается с целью координации деятельности сторон для повышения эффективности выполнения задач и функций в сфере управления государственным фондом недр.

Стороны хранят первичную геологическую информацию о недрах, полученную за счет средств бюджетов, обмениваются нормативными документами в данном сфере и др.

Соглашение вступает в силу с момента подписания сторонами и может быть продлено по согласию.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 декабря 2010 г. N 1565 "Об утверждении Типового соглашения с субъектами Российской Федерации по вопросу хранения первичной геологической информации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.