Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение. Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству и его территориальных органов, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при замещении которых конкурс может не проводиться

Приложение
к Приказу Федерального агентства по рыболовству
от 30 марта 2011 г. N 304

 

Перечень
должностей федеральной государственной гражданской службы центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству и его территориальных органов, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при замещении которых конкурс может не проводиться

ГАРАНТ:

См. Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Росрыболовстве, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденный приказом Росрыболовства от 12 сентября 2017 г. N 617

О перечнях должностей федеральной государственной гражданской службы, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые может не проводиться конкурс см. справку

Центральный аппарат Федерального агентства по рыболовству

 

1. Федеральные государственные гражданские служащие (далее - гражданские служащие), замещающие должности федеральной государственной гражданской службы (далее - гражданская служба) главной группы категории "руководители":

начальник управления;

заместитель начальника управления;

заместитель начальника управления - главный бухгалтер;

заместитель начальника управления - начальник отдела.

2. Гражданские служащие, замещающие должности гражданской службы ведущей группы категории "руководители":

начальник отдела;

заместитель начальника отдела.

3. Гражданские служащие, замещающие должности гражданской службы ведущей группы категории "специалисты":

начальник отдела в управлении;

заместитель начальника отдела в управлении.

4. Гражданские служащие, замещающие должности гражданской службы в структурном подразделении по защите государственной тайны.

5. Гражданские служащие, замещающие должности гражданской службы в структурном подразделении по организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации.

6. Гражданские служащие, замещающие должности гражданской службы по профилактике коррупционных и иных правонарушений в структурном подразделении по вопросам государственной службы и кадров.

Территориальные органы Федерального агентства по рыболовству

 

1. Гражданские служащие, замещающие должности гражданской службы главной группы категории "руководители":

руководитель территориального органа;

заместитель руководителя территориального органа;

заместитель руководителя - начальник отдела территориального органа.

2. Гражданские служащие, замещающие должности гражданской службы ведущей группы категории "руководители":

начальник отдела территориального органа;

начальник отдела - главный бухгалтер территориального органа;

заместитель начальника отдела территориального органа;

заместитель начальника отдела - главный бухгалтер территориального органа.

3. Гражданские служащие, замещающие должности гражданской службы в структурном подразделении территориального органа по защите государственной тайны.

4. Гражданские служащие, замещающие должности гражданской службы в структурном подразделении территориального органа по организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации.

5. Гражданские служащие, замещающие должности гражданской службы по профилактике коррупционных и иных правонарушений в структурном подразделении территориального органа по вопросам государственной службы и кадров.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.