Распоряжение Правительства РФ от 26 мая 2011 г. N 904-р "Об определении Минприроды России органом, координирующим участие Российской Федерации в осуществлении Плана действий по охране, управлению и развитию морской и прибрежной окружающей среды региона северо-западной части Тихого океана Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде"

Распоряжение Правительства РФ от 26 мая 2011 г. N 904-р
"Об определении Минприроды России органом, координирующим участие Российской Федерации в осуществлении Плана действий по охране, управлению и развитию морской и прибрежной окружающей среды региона северо-западной части Тихого океана Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде"


1. Определить Минприроды России органом, координирующим участие Российской Федерации в осуществлении Плана действий по охране, управлению и развитию морской и прибрежной окружающей среды региона северо-западной части Тихого океана Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде.

2. Принять предложение Минприроды России, согласованное с МИДом России и Минфином России, о внесении Российской Федерацией начиная с 2011 года ежегодного взноса Российской Федерации в фонд Плана действий, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, в размере, определяемом межправительственным совещанием стран - участниц этого Плана (далее - взнос).

3. Минприроды России осуществлять уплату взноса.

4. Минприроды России и Минфину России предусматривать начиная с 2011 года при формировании проекта федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период необходимые бюджетные ассигнования по подразделу "Международные отношения и международное сотрудничество" раздела "Общегосударственные вопросы" классификации расходов бюджетов на уплату взноса.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва
26 мая 2011 г.
N 904-р


Россия участвует в осуществлении Плана действий по охране, управлению и развитию морской и прибрежной окружающей среды региона северо-западной части Тихого океана Программы ООН по окружающей среде.

Координирует участие Минприроды России.

Начиная с 2011 г. Россия ежегодно делает взнос в фонд Плана действий.


Распоряжение Правительства РФ от 26 мая 2011 г. N 904-р "Об определении Минприроды России органом, координирующим участие Российской Федерации в осуществлении Плана действий по охране, управлению и развитию морской и прибрежной окружающей среды региона северо-западной части Тихого океана Программы Организации Объединенных Наций по окружающей среде"


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 мая 2011 г. N 22 ст. 3227


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.