Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 апреля 2011 г. N 394 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 18 января 2011 г. N 21"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 апреля 2011 г. N 394
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 18 января 2011 г. N 21"

 

В целях исполнения предписания ФАС России от 29 марта 2011 года N 17/10960 приказываю:

1. Отменить протокол заседания Единой комиссии Федерального агентства по рыболовству по размещению заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказания услуг для государственных нужд путем проведения открытого конкурса, аукциона, в том числе открытого аукциона в электронной форме, запроса котировок (далее - Комиссии) по рассмотрению первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме от 10 марта 2011 года N 3.

2. Отменить протокол заседания Комиссии подведения итогов открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи для нужд Федерального агентства по рыболовству от 15 марта 2011 года N 3.

3. Изложить документацию об открытом аукционе в электронной форме, утвержденную приказом Росрыболовства от 18 января 2011 года N 21 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи для нужд Федерального агентства по рыболовству в 2011 году", в редакции настоящего приказа.

4. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (С.И. Крылов) обеспечить размещение в установленном порядке изменений, указанных в настоящем приказе.

5. Административному управлению (О.В. Баранник) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного открытого аукциона в электронной форме и осуществить контроль его выполнения.

6. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) осуществлять оплату государственного контракта в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных в смете расходов на обеспечение деятельности центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству в 2011 году.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.Б. Бычкова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Изложена в новой редакции документация об открытом аукционе в электронной форме на право заключения госконтракта на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи для нужд Росрыболовства в 2011 г.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,7 млн руб. с учетом НДС.

Начальная (максимальная) цена единицы услуги не может превышать 936,85 руб. с учетом НДС.

Заявку можно подать до 10.00 (мск) 29 апреля 2011 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 20 апреля 2011 г. N 394 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 18 января 2011 г. N 21"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.