Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 мая 2011 г. N 502 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 22 ноября 2010 г. N 955 "Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2011 году за счет средств федерального бюджета"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 мая 2011 г. N 502
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 22 ноября 2010 г. N 955 "Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2011 году за счет средств федерального бюджета"

 

В соответствии с приказом Росрыболовства от 10 ноября 2010 г. N 919 "Об основных направлениях научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, размещаемых в рамках государственного заказа на 2011 год", для устойчивого развития рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации и эффективного расходования средств федерального бюджета, выделяемых Федеральному агентству по рыболовству на выполнение государственного заказа для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, приказываю:

1. Внести изменения в приказ Росрыболовства от 22 ноября 2010 г. N 955 "Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2011 году за счет средств федерального бюджета" согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.Б. Бычкова

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

Скорректирован госзаказ Росрыболовства на выполнение в 2011 г. научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ за счет средств федерального бюджета. Так, в направление "Информатизация" дополнительно входит разработка программного обеспечения для оказания Агентством государственных услуг в электронном виде.

К соответствующим услугам отнесено предоставление информации, содержащейся в государственном рыбохозяйственном реестре; заключение с юрлицами и ИП договоров пользования водными биоресурсами, которые отнесены к объектам рыболовства и общедопустимый улов которых не устанавливается.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 мая 2011 г. N 502 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 22 ноября 2010 г. N 955 "Об утверждении государственного заказа на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в 2011 году за счет средств федерального бюджета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.