Распоряжение Минприроды России от 14 февраля 2011 г. N 4-р "О признании утратившими силу распоряжений Министерства природных ресурсов Российской Федерации"

Распоряжение Минприроды России от 14 февраля 2011 г. N 4-р
"О признании утратившими силу распоряжений Министерства природных ресурсов Российской Федерации"


Признать утратившими силу:

распоряжение Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 31 октября 2002 г. N 438-р "О временных методических рекомендациях по установлению формы предоставления права пользования участками недр для целей разведки и разработки месторождений полезных ископаемых";

распоряжение Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 31 октября 2002 г. N 439-р "Об утверждении временных методических рекомендаций по подготовке и рассмотрению материалов, связанных с оформлением внесения изменений и дополнений в условия лицензий на пользование участками недр":

распоряжение Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 15 ноября 2002 г. N 459-р "Об утверждении временных методических рекомендаций по оформлению лицензий на пользование участками недр для геологического изучения, разведки и добычи полезных ископаемых";

распоряжение Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 26 декабря 2002 г. N 511-р "Об утверждении временных методических рекомендаций по подготовке и рассмотрению материалов, связанных с досрочным прекращением права пользования участками недр при нарушениях условий пользования недрами".


Министр

Ю.П. Трутнев


Утрачивают силу распоряжения МПР России, утвердившие временные методические рекомендации по следующим вопросам.

Выбор формы предоставления права пользоваться участками недр для разведки и разработки месторождений полезных ископаемых. Выдача лицензий на пользование участками недр для геологического изучения, разведки и добычи указанных ресурсов. Подготовка и рассмотрение материалов, связанных с оформлением изменений в условиях лицензий на пользование участками недр. С досрочным прекращением права пользоваться участками недр при нарушениях установленных условий.


Распоряжение Минприроды России от 14 февраля 2011 г. N 4-р "О признании утратившими силу распоряжений Министерства природных ресурсов Российской Федерации"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.