Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 июня 2011 г. N 576 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 17 мая 2011 г. N 464"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 июня 2011 г. N 576
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 17 мая 2011 г. N 464"


В связи с необходимостью проведения строительного контроля и осуществления авторского надзора при выполнении в 2011-2014 годах работ по строительству осетрового рыбоводного завода на р. Амур ФГУ "Амуррыбвод", Николаевский район, Хабаровского края", приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ Росрыболовства от 17 мая 2011 г. N 464 "О размещении заказа на выполнение в 2011-2014 годах работ по строительству осетрового рыбоводного завода на р. Амур ФГУ "Амуррыбвод", Николаевский район, Хабаровского края":

1.1 Пункт 4.1.2. раздела 4 "Обязательства сторон" проекта Государственного контракта Приложения N 2 к Аукционной документации изложить в следующей редакции:

"4.1.2. Обеспечить:

- производство работ в полном соответствии с проектной и рабочей документациями, Календарным планом Приложение N 2 к настоящему Контракту и строительными нормами и правилами;

- качество выполнения всех работ в соответствии с проектной документацией, рабочей документацией и действующими нормами и техническими условиями;

- своевременное устранение недостатков и дефектов, выявленных при приемке работ и в течение гарантийного срока эксплуатации Объекта;

- подготовку территории строительной площадки с необходимым переносом зданий, сооружений, инженерных сетей, выносом коммуникаций;

- вынос Объекта в натуру с закреплением геодезической основы, ее сохранность и по акту приемки передачу исполнительной документации Государственному заказчику".

1.2. Пункт 4.1.8. раздела 4 "Обязательства сторон" проекта Государственного контракта Приложения N 2 к Аукционной документации изложить в следующей редакции:

"4.1.8. При готовности Объекта известить об этом Государственного заказчика в письменной форме в 5-дневный срок.

4.1.8.1. Осуществить предмонтажную ревизию оборудования либо привлечь для этого специализированную организацию за свой счет".

1.3. Пункт 4.2.1. и пункт 4.2.4. раздела 4 "Обязательства сторон" проекта Государственного контракта Приложения N 2 к Аукционной документации исключить.

1.4. Пункт 4.1.15. раздела 4 "Обязательства сторон" проекта Государственного контракта Приложения N 2 к Аукционной документации изложить в следующей редакции:

"4.1.15. Заключить Договоры:

- с пусконаладочными организациями и произвести пусконаладочные работы в порядке и в объемах, которые установлены в Приложении N 1 к настоящему Контракту".

1.5. Пункт 5.4. раздела 5 "Сдача и приемка работ (этапов работ)" проекта Государственного контракта Приложения N 2 к Аукционной документации, после слов "журнала производства работ формы КС-6" дополнить словами "а также предоставляет комплект исполнительной документации".

1.6. Пункт 7.1. раздела 7 "Обеспечение строительства здания материалами и оборудованием" проекта Государственного контракта Приложения N 2 к Аукционной документации изложить в следующей редакции:

"7.1. Подрядчик принимает на себя обязательство обеспечить строительство упомянутого в п. 1.1 Объекта строительными материалами, изделиями и конструкциями, инженерным (технологическим) оборудованием в соответствии с Техническим заданием Приложение N 1 к настоящему Контракту и проектно-сметной документацией, в соответствии с Календарным планом Приложение N 2 к настоящему Контракту".

1.7. Пункт 8.1. раздела 8 "Строительная площадка" проекта Государственного контракта Приложения N 2 к Аукционной документации изложить в следующей редакции:

"8.1. Государственный заказчик передает Подрядчику копию договора безвозмездного (срочного) пользования земельного участка под строительство Объекта, разрешение об отводе мест для складирования резерва грунта и плодородного слоя почвы, необходимого для рекультивации земель, излишнего грунта и строительного мусора".

1.8. Пункт 8.2. раздела 8 "Строительная площадка" проекта Государственного контракта Приложения N 2 к Аукционной документации изложить в следующей редакции:

"8.2. Создание геодезической разбивочной основы для строительства и геодезические измерения деформаций оснований, в процессе строительства являются обязанностью Подрядчика.

Подрядчик готовит техническую документацию на геодезическую разбивочную основу и на закрепленные, на территории знаки этой основы с освидетельствованием их в натуре. Состав и объем геодезической основы должны соответствовать требованиям нормативных документов по строительству".

1.9. Пункт 15.1. раздела 15 "Имущественная ответственность" проекта Государственного контракта Приложения N 2 к Аукционной документации изложить в следующей редакции:

"15.1. В случае просрочки исполнения Государственным заказчиком обязательств, предусмотренных настоящим Контрактом, Подрядчик вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства по оплате, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательства. Размер неустойки устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от суммы неисполненного обязательства.

Государственный заказчик освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы, по вине другой стороны, а также в случае отсутствия целевого финансирования из федерального бюджета".

2. Пункт 9 "Дата и время окончания срока подачи заявок" раздела 8 "Информационная карта аукциона (ИКА)" Приложения N 2 (Документация об открытом аукционе в электронной форме) к Приказу о размещении заказа изложить в следующей редакции:

"10 ч. 00 мин. (московское время) 20 июня 2011 г.".

3. Пункт 10 "Дата окончания срока рассмотрения заявок" раздела 8 "Информационная карта аукциона (ИКА)" Приложения N 2 (Документация об открытом аукционе в электронной форме) к Приказу о размещении заказа изложить в следующей редакции:

"27 июня 2011 г."

4. Пункт 11 "Дата проведения аукциона" раздела 8 "Информационная карта аукциона (ИКА)" Приложения N 2 (Документация об открытом аукционе в электронной форме) к Приказу о размещении заказа изложить в следующей редакции:

"30 июня 2011 г."

5. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (С.И. Крылов) обеспечить размещение в установленном порядке изменений, указанных в настоящем приказе.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Скорректирован приказ Росрыболовства о размещении заказа на выполнение в 2011-2014 гг. работ по строительству осетрового рыбоводного завода на р. Амур ФГУ "Амуррыбвод" (Николаевский район, Хабаровского края). Решение принято в связи с необходимостью проведения строительного контроля и осуществления авторского надзора.

В частности, уточнены обязательства сторон, решено провести предмонтажную ревизию оборудования.

Заявку можно подать до 10.00 (мск) 20 июня 2011 г.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 3 июня 2011 г. N 576 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 17 мая 2011 г. N 464"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.