Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 июня 2011 г. N 277 "О внесении изменений в Положение о Печорском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 3 июня 2011 г. N 277
"О внесении изменений в Положение о Печорском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


В соответствии с приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 июня 2011 г. N 268 "О Печорском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору", в частичное изменение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 декабря 2010 г. N 1146 приказываю:

пункт 15 Положения о Печорском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного указанным приказом, изложить в следующей редакции:

"15. Местонахождение территориального органа: 167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, улица Советская, дом 67.".


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Изменено местонахождение Печорского управления Ростехнадзора. Территориальный орган расположен по адресу: 167000, Республика Коми, Сыктывкар, улица Советская, дом 67.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 июня 2011 г. N 277 "О внесении изменений в Положение о Печорском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.