Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 июня 2011 г. N 272 "Об исполнении поручения Правительства Российской Федерации от 3 мая 2011 г. N ВВ-П43-2814"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 июня 2011 г. N 272
"Об исполнении поручения Правительства Российской Федерации от 3 мая 2011 г. N ВВ-П43-2814"


В целях исполнения поручения Правительства Российской Федерации от 3 мая 2011 г. N ВВ-П43-2814 и обеспечения неукоснительного соблюдения установленного порядка подготовки и внесения в Правительство Российской Федерации проектов заключений и официальных отзывов Правительства Российской Федерации на поступившие законопроекты приказываю:

1. Возложить персональную ответственность за неукоснительное исполнение требований подраздела "Порядок подготовки заключений, поправок и официальных отзывов" раздела VII Регламента Правительства Российской Федерации, утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 2004 г. N 260 (далее - Порядок, Регламент соответственно), на начальников структурных подразделений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

2. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ответственным за подготовку проектов заключений и официальных отзывов Правительства Российской Федерации на поступившие законопроекты, строго соблюдать Порядок, установленный Регламентом.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя А.В. Ферапонтова.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


На начальников структурных подразделений центрального аппарата Ростехнадзора возложена персональная ответственность за подготовку проектов заключений и официальных отзывов Правительства РФ на поступившие законопроекты.

При этом должен неукоснительно исполняться порядок подготовки заключений, поправок и официальных отзывов, установленный разделом VII Регламента Правительства РФ.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 1 июня 2011 г. N 272 "Об исполнении поручения Правительства Российской Федерации от 3 мая 2011 г. N ВВ-П43-2814"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.