Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 апреля 2011 г. N 428 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на поставку средств индивидуальной защиты для работников центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 апреля 2011 г. N 428
"О размещении заказа на право заключения государственного контракта на поставку средств индивидуальной защиты для работников центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству"

 

С целью обеспечения размещения заказа на право заключения государственного контракта на поставку средств индивидуальной защиты для работников центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству приказываю:

1. Установить, что размещение заказа на право заключения государственного контракта на поставку средств индивидуальной защиты для работников центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству осуществляется путем проведения открытого аукциона в электронной форме.

2. Утвердить извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку средств индивидуальной защиты для работников центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству, согласно Приложению N 1 к настоящему приказу.

3. Утвердить Документацию об открытом аукционе в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку средств индивидуальной защиты для работников центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству, согласно Приложению N 2 к настоящему приказу.

4. Управлению экономики, имущественных отношений и перспективного развития (С.И. Крылов) обеспечить в установленном порядке проведение открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку средств индивидуальной защиты для работников центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству.

5. Отделу мобилизационной подготовки и мобилизации (А.Н. Юрченко) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) в пределах своей компетенции обеспечить заключение государственного контракта с победителем по итогам проведенного открытого аукциона в электронной форме и осуществить контроль его выполнения.

6. Управлению финансов (Е.Ю. Соловьева) осуществить оплату государственного контракта в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных в смете расходов на обеспечение деятельности центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству в 2011 году.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Установлено, что заказ на право заключения госконтракта на поставку средств индивидуальной защиты для работников центрального аппарата Росрыболовства размещается путем проведения открытого аукциона в электронной форме.

Утверждены извещение и аукционная документация.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 апреля 2011 г. N 428 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на поставку средств индивидуальной защиты для работников центрального аппарата Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.