Распоряжение Федерального дорожного агентства от 16 мая 2011 г. N 383-р "Об изъятии земельного участка для нужд Российской Федерации в целях обеспечения реконструкции автомобильной дороги аэропорт "Кневичи" - станция Санаторная на участке автомобильной дороги М-60 "Уссури" Хабаровск - Владивосток на участке км 747 - км 750"

Распоряжение Федерального дорожного агентства от 16 мая 2011 г. N 383-р
"Об изъятии земельного участка для нужд Российской Федерации в целях обеспечения реконструкции автомобильной дороги аэропорт "Кневичи" - станция Санаторная на участке автомобильной дороги М-60 "Уссури" Хабаровск - Владивосток на участке км 747 - км 750"

 

В соответствии с Федеральным законом от 8 ноября 2007 г. N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Федеральным законом от 8 мая 2009 г. N 93-ФЗ "Об организации проведения встречи глав государств и правительств стран - участников форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году, о развитии города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1996 г. N 480 "Об утверждении Федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года", руководствуясь пунктом 5.4.1(1) Положения о Федеральном дорожном агентстве, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 г. N 374, и в целях обеспечения реконструкции автомобильной дороги аэропорт "Кневичи" - станция Санаторная на участке автомобильной дороги М-60 "Уссури" Хабаровск - Владивосток на участке км 747 - км 750:

1. Изъять в установленном порядке земельный участок, образуемый из земельного участка с кадастровым номером 25:28:050031:14 (далее - земельный участок), путем прекращения прав на него для нужд Российской Федерации, согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Федеральному государственному учреждению "Дирекция по строительству объектов дорожного хозяйства г. Владивостока, как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе Федерального дорожного агентства" (ФГУ ДСД "Владивосток"):

- обеспечить в установленном порядке выполнение комплекса мероприятий в целях изъятия путем прекращения прав на земельный участок, указанный в приложении к настоящему распоряжению;

- заключить соглашение (договор) о возмещении убытков, причиненных арендатору изъятием путем прекращения прав на земельный участок, указанный в приложении к настоящему распоряжению;

- обеспечить государственную регистрацию прекращения прав арендатора на изымаемый земельный участок, указанный в приложении к настоящему распоряжению;

- обеспечить государственную регистрацию права собственности Российской Федерации на изъятый земельный участок, указанный в приложении к настоящему распоряжению;

- обеспечить государственную регистрацию настоящего распоряжения в территориальном органе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя С.Ю. Потапова.

 

И.о. руководителя

И.С. Алафинов

Директор ФГУ ДСД "Владивосток"

A.M. Афанасьев

 


Распоряжение Федерального дорожного агентства от 16 мая 2011 г. N 383-р "Об изъятии земельного участка для нужд Российской Федерации в целях обеспечения реконструкции автомобильной дороги аэропорт "Кневичи" - станция Санаторная на участке автомобильной дороги М-60 "Уссури" Хабаровск - Владивосток на участке км 747 - км 750"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.