Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 июня 2011 г. N 587 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 июня 2011 г. N 582"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 июня 2011 г. N 587
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 июня 2011 г. N 582"


В связи с необходимостью корректировки аукционной документации на право заключения государственного контракта на выполнение в 2011-2014 годах работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода федерального государственного учреждения "Приморское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" пос. Барабаш, Хасанский район Приморского края, утвержденной приказом Росрыболовства от 3 июня 2011 г. N 582, приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ Росрыболовства от 3 июня 2011 г. N 582 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2011-2014 годах работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода федерального государственного учреждения "Приморское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" пос. Барабаш, Хасанский район Приморского края" (далее - Приказ):

1.1. Пункт 7 "Требования к содержанию и составу первой и второй части заявки" Раздела 8 "Информационная карта аукциона" аукционной документации Приложения N 2 к Приказу изложить в следующей редакции:

"Первая часть заявки на участие в аукционе должна содержать следующие сведения: согласие участника размещения заказа на выполнение работ на условиях, предусмотренных документацией об аукционе.

Вторая часть заявки на участие в аукционе должна содержать:

1) Фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика.

2) Копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованию, установленному пунктом 1 части 1 статьи 11 Федерального закона от 21.07.2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

Участнику размещения заказа необходимо в составе заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме представить свидетельство о допуске к видам работ, являющихся предметом настоящего аукциона, выданное саморегулируемой организацией в области строительства, реконструкции, капитального ремонта в порядке, установленном Градостроительным кодексом Российской Федерации, в том числе:

1. Работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта привлекаемым застройщиком или заказчиком на основании договора юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (генеральным подрядчиком):

1.1. Промышленное строительство.

1.2. Жилищно-гражданское строительство.

1.3. Объекты электроснабжения до 110 кВ включительно.

1.4. Объекты теплоснабжения.

1.5. Дамбы, плотины, каналы, берегоукрепительные сооружения, водохранилища (за исключением объектов гидроэнергетики).

3) Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.

4) Копии документов (копия разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию, копия акта приемки объекта капитального строительства) о выполнении участниками размещения заказа за последние пять лет, предшествующие дате окончания срока подачи заявок на участие в аукционе, работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объекта капитального строительства, относящихся к той же группе, подгруппе или одной из нескольких групп, подгрупп работ, на выполнение которых размещается заказ, в соответствии с номенклатурой товаров, работ, услуг для нужд заказчиков, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим нормативное правовое регулирование в сфере размещения заказов, стоимость которых составляет не менее чем 20 (Двадцать) процентов начальной (максимальной) цены контракта, на право заключить который проводится аукцион. При этом учитывается стоимость всех выполненных участником размещения заказа (с учетом правопреемственности) работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту одного из объектов капитального строительства (по выбору участника размещения заказа).".

1.2. Пункт 9 "Дата и время окончания срока подачи заявок" Раздела 8 "Информационная карта аукциона" аукционной документации Приложения N 2 к Приказу изложить в следующей редакции:

"27 июня 2011 года в 10 ч. 00 мин.".

1.3. Пункт 10 "Дата окончания срока рассмотрения заявок" Раздела 8 "Информационная карта аукциона" аукционной документации "Приложения N 2 к Приказу изложить в следующей редакции:

"4 июля 2011 года".

1.4. Пункт 11 "Дата проведения аукциона" Раздела 8 "Информационная карта аукциона" аукционной документации Приложения N 2 к Приказу изложить в следующей редакции:

"7 июля 2011 года".

1.5. В Раздел 8 аукционной документации "Информационная карта аукциона" Приложения N 2 к Приказу добавить Пункт 18 "Дополнительные требования к участникам размещения заказа" следующего содержания:

"Участник размещения заказа не должен числиться в реестре недобросовестных поставщиков.".

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Врио руководителя

В.Б. Бычков



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 9 июня 2011 г. N 587 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 июня 2011 г. N 582"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.