Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 16 июня 2011 г. N ФС-РХ-2/7608 О внесении изменений в список предприятий Турецкой Республики, имеющих право на экспорт в РФ мяса птицы, утвержденный Россельхознадзором 6 мая 2010 г.

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 16 июня 2011 г. N ФС-РХ-2/7608


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что с 16 июня 2011 года в утвержденный Россельхознадзором 06.05.2010 Список предприятий Турецкой Республики, имеющих право на экспорт в Российскую Федерацию мяса птицы, включено предприятие по производству животноводческой продукции Турции:


N
п/п

Номер регистрации

Наименование предприятия

Адрес предприятия

Аттестованный вид деятельности

1

К-638

Abalioglu Yem-Soya ve Tekstil Sanayi A.S.

Ankara asfalti 45.km NO 1.Bagiurdu-Kemalpasa-Izmir

Производство мяса птицы


Кроме того, по согласованию с компетентными органами республик Беларусь и Казахстан, аттестованный вид деятельности предприятий N К-509, К-588 и К-521 изменен c "Производство мяса птицы" на "Производство мяса птицы, производство готовой мясной продукции".

Настоящую информацию доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации, а также заинтересованных организаций.


Заместитель Руководителя

Р.Т. Хасанов


С 16 июня 2011 г. в список предприятий Турции, имеющих право экспортировать в Россию мясо птицы, включено N К-638 "Abalioglu Yem-Soya ve Tekstil Sanayi A.S.".

Предприятие производит животноводческую продукцию.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 16 июня 2011 г. N ФС-РХ-2/7608


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.