Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 ноября 2010 г. N 967 "Об утверждении перечней федеральных государственных бюджетных и автономных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 5 июля 2011 г. N 665 наименование настоящего приказа изложено в новой редакции

См. текст наименования в предыдущей редакции

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 ноября 2010 г. N 967
"Об утверждении перечней федеральных государственных бюджетных и автономных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

5 июля 2011 г.

 

В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 31 Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", пунктом 25 Плана мероприятий по совершенствованию правового положения государственных (муниципальных) учреждений, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2010 г. N 296-р приказываю:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 5 июля 2011 г. N 665 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Утвердить Перечень федеральных федеральных государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 5 июля 2011 г. N 665 в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Утвердить Перечень федеральных федеральных государственных автономных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству, согласно приложению N 3 к настоящему приказу.

4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 года и применяется к федеральным государственным учреждениям, в отношении которых принято решение в соответствии с Порядком создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации федеральных государственных учреждений, а также утверждения уставов федеральных государственных учреждений и внесения в них изменений, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 539.

5. Приказ Росрыболовства от 28 октября 2010 г. N 898 "Об утверждении перечней подведомственных Росрыболовству федеральных казенных, бюджетных и автономных учреждений, которые будут осуществлять свою деятельность, начиная с 1 января 2011 года" признать утратившим силу.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства В.Б. Бычкова.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

 

 


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 ноября 2010 г. N 967 "Об утверждении перечней федеральных государственных бюджетных и автономных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 года


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 5 июля 2011 г. N 665

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.