Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июня 2011 г. N 618 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 июня 2011 г. N 582"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июня 2011 г. N 618
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 июня 2011 г. N 582"


В связи с необходимостью корректировки аукционной документации на право заключения государственного контракта на выполнение в 2011-2014 годах работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода федерального государственного учреждения "Приморское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" пос. Барабаш, Хасанский район Приморского края, утвержденной приказом Росрыболовства от 3 июня 2011 г. N 582, приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ Росрыболовства от 3 июня 2011 г. N 582 "О размещении заказа на право заключения государственного контракта на выполнение в 2011-2014 годах работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода федерального государственного учреждения "Приморское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" пос. Барабаш, Хасанский район Приморского края" (далее - Приказ):

1.1. Пункт 7 "Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе" Извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме Приложения N 1 к Приказу изложить в следующей редакции:

"8 июля 2011 года в 10 ч. 00 мин.".

1.2. Пункт 8 "Дата окончания срока рассмотрения заявок на участие в аукционе" Извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме Приложения N 1 к Приказу изложить в следующей редакции:

"Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе:

14 июля 2011 года.".

1.3. Пункт 9 "Дата проведения аукциона" Извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме Приложения N 1 к Приказу изложить в следующей редакции:

"19 июля 2011 года.".

1.4. Пункт 1.7. "Требования к участникам размещения заказа" аукционной документации Приложения N 2 к Приказу изложить в следующей редакции:

"1.7.1. В настоящем аукционе может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, получившие аккредитацию на электронной площадке, указанной в Информационной карте аукциона.

1.7.2. Участник размещения заказа должен соответствовать следующим обязательным требованиям:

- соответствие участников размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов;

- непроведение ликвидации участника размещения заказа юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника размещения заказа - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

- неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе;

- отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в аукционе не принято.

1.7.3. В Информационной карте аукциона могут быть установлены дополнительные требования к участнику размещения заказа, если такие требования предусмотрены Федеральным законом от 21.07.2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

1.7.4. Документы и сведения, направляемые в форме электронных документов участником размещения заказа, направляемые Государственным заказчиком, либо размещаемые ими на официальном сайте или электронной площадке в форме электронных документов, должны быть подписаны электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени соответственно участника размещения заказа, Государственного заказчика.".

1.5. Пункт 1.7. "Расходы на участие в аукционе" аукционной документации Приложения N 2 к Приказу считать пунктом 1.8. "Расходы на участие в аукционе" аукционной документации Приложения N 2 к Приказу.

1.6. Пункт 1.8. "Преференции" аукционной документации Приложения N 2 к Приказу считать пунктом 1.9. "Преференции" аукционной документации Приложения N 2 к Приказу.

1.7. Пункт 9 "Дата и время окончания срока подачи заявок" Раздела 8 "Информационная карта аукциона" аукционной документации Приложения N 2 к Приказу изложить в следующей редакции:

"8 июля 2011 года в 10 ч. 00 мин.".

1.8. Пункт 10 "Дата окончания срока рассмотрения заявок" Раздела 8 "Информационная карта аукциона" аукционной документации Приложения N 2 к Приказу изложить в следующей редакции:

"Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе:

14 июля 2011 года.".

1.9. Пункт 11 "Дата проведения аукциона" Раздела 8 "Информационная карта аукциона" аукционной документации Приложения N 2 к Приказу изложить в следующей редакции:

"19 июля 2011 года.".

1.10. Пункт 16 "Обеспечение заявки" Раздела 8 "Информационная карта аукциона" аукционной документации Приложения N 2 к Приказу изложить в следующей редакции:

"Размер обеспечения заявки на участие в аукционе устанавливается в размере 5 (Пять) % от начальной (максимальной) цены контракта, что составляет 13 995 595 (Тринадцать миллионов девятьсот девяносто пять тысяч пятьсот девяносто пять) рублей 00 копеек.".

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Скорректирована аукционная документация на право заключения госконтракта на выполнение в 2011-2014 гг. работ по реконструкции Барабашевского лососевого рыбоводного завода ФГУ "Приморское бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов" пос. Барабаш (Хасанский район Приморского края).

Заявку можно подать до 10.00 (мск) 8 июля 2011 г.

Аукцион состоится 19 июля 2011 г. В нем может участвовать любое юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, получившие аккредитацию на электронной площадке.

Участник размещения заказа должен соответствовать обязательным требованиям.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 21 июня 2011 г. N 618 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 июня 2011 г. N 582"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.