Приказ Госкомрыболовства РФ от 10 ноября 2000 г. N 296 "О введении в действие новой редакции "Правил эксплуатации электрооборудования на судах флота рыбной промышленности России"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 10 ноября 2000 г. N 296
"О введении в действие новой редакции "Правил эксплуатации электрооборудования на судах флота рыбной промышленности России"


В целях совершенствования организации эксплуатации судовых технических средств, а также обеспечения их нормального технического состояния и повышения эффективности использования, приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2001 года "Правила эксплуатации электрооборудования на судах флота рыбной промышленности России".

2. Считать утратившими силу с 1 января 2001 года "Правила эксплуатации электрооборудования на судах флота рыбной промышленности СССР", изд. 1987 года.

3. Откорректировать с учетом п. 1, 2 настоящего приказа обязательно на отходящих в рейс судах.

4. Институту "Гипрорыбфлот" обеспечить тиражирование "Правил эксплуатации электрооборудования на судах флота рыбной промышленности России" для рассылки их судовладельцам на договорной основе в соответствии с их заявками.

5. Государственным администрациям морских рыбных портов, капитанам морских рыбных портов контролировать наличие "Правил эксплуатации электрооборудования на судах флота рыбной промышленности России" на судах при оформлении их отхода в море.

6. Поручить институту "Гипрорыбфлот" на основе опыта эксплуатации судов рыбной отрасли постоянно совершенствовать содержание настоящего документа.

7. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Управление мореплавания, развития флота и портов (Соколов В.В.).


Председатель Комитета

Ю.П. Синельник



Приказ Госкомрыболовства РФ от 10 ноября 2000 г. N 296 "О введении в действие новой редакции "Правил эксплуатации электрооборудования на судах флота рыбной промышленности России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.