Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 13 сентября 2010 г. N П/501 "О контроле за деятельностью федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации, наделенных полномочиями органа кадастрового учета"

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 13 сентября 2010 г. N П/501
"О контроле за деятельностью федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации, наделенных полномочиями органа кадастрового учета"


В соответствии с Положением о Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.2009 N 457 "О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 25, ст. 3052; 2010, N 26, ст. 3350) и Типовым положением о территориальном органе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденным приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 05.10.2009 N 395, приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Росреестра:

1.1. осуществлять на постоянной основе контроль за деятельностью подведомственных Росреестру федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации в части исполнения полномочий органа кадастрового учета и организации взаимодействия с заявителями, руководствуясь приказом Росреестра от 18.11.2009 N 363 "Об утверждении Инструкции об организации и проведении проверок в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии";

1.2. ежегодно до 1 декабря представлять в Управление планирования, организации и контроля Росреестра предложения в План-график проверок федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации (далее - План-график) на следующий год;

1.3. проводить плановые проверки в соответствии с Планом-графиком, утверждаемым руководителем Росреестра;

1.4. проводить внеплановые проверки на основании распоряжения руководителя Росреестра;

1.5. в 14-дневный срок с момента окончания проверки направлять в Управление планирования, организации и контроля копию акта о результатах проверки и копию плана мероприятий по устранению нарушений и недостатков, выявленных в ходе проверки.

2. Управлению планирования, организации и контроля (Степанов А.В.) ежегодно до 20 декабря формировать План-график и осуществлять контроль за его исполнением.

3. Руководителям территориальных органов Росреестра до 23 сентября 2010 года представить в Управление планирования, организации и контроля Росреестра предложения по проверке деятельности федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации на IV квартал 2010 года.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

С.В. Васильев



Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 13 сентября 2010 г. N П/501 "О контроле за деятельностью федеральных государственных учреждений "Земельная кадастровая палата" ("Кадастровая палата") по субъектам Российской Федерации, наделенных полномочиями органа кадастрового учета"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.