Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 июня 2010 г. N П/285 "Об организации федерального статистического наблюдения за размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии"

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 июня 2010 г. N П/285
"Об организации федерального статистического наблюдения за размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии"

ГАРАНТ:

Об исполнении настоящего приказа см. приказ Росреестра от 14 июля 2010 г. N П/364

В целях обеспечения организации проведения процедур и организации федерального статистического наблюдения по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, в соответствии с положениями Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" приказываю:

1. Руководителям территориальных органов и подведомственных учреждений Росреестра представлять в Управление делами ежеквартально до 5 числа месяца, следующего за отчетным периодом, сведения по форме N 1-торги "Сведения о проведении торгов и других способов размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" статистического наблюдения, утвержденной приказом Росстата от 20 августа 2009 г. N 178 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за ходом реализации целевых и аналитических программ ведомств, федеральных целевых программ (подпрограмм) и за размещением заказов на поставки товаров (работ, услуг)".

2. Управлению делами (С.В. Арефьев) обеспечить до 20 числа месяца, следующего за отчетным, составление сводных сведений по форме N 1-торги "Сведения о проведении торгов и других способов размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и направление в Росстат и Минпромторг России.

3. В соответствии с п. 5 Положения об условиях предоставления в обязательном порядке первичных статистических данных и административных данных субъектам официального статистического учета, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 августа 2008 г. N 620, назначить уполномоченного предоставлять от имени Росреестра статистическую информацию (первичные статистические данные) по форме N 1-торги заместителя начальника Управления делами Рыбоконя Р.А.

4. Признать утратившим силу приказ Федеральной регистрационной службы от 27 февраля 2008 г. N 34 "О приказе Федеральной регистрационной службы от 1 сентября 2005 г. N 120 "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Федеральной регистрационной службы" в редакции приказа от 19 апреля 2006 г. N 51 "О внесении изменений в приказ Федеральной регистрационной службы от 1 сентября 2005 г. N 120 "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Федеральной регистрационной службы".

5. Управлению мониторинга и повышения качества государственных услуг (М.А. Абрамов) внести соответствующие изменения в приказ Росреестра от 24 ноября 2009 г. N 371 "О централизованной автоматизированной обработке форм отчетности Росреестра в сфере государственного кадастра недвижимости в 2010 году".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Акиньшина Ю.А.


Руководитель

С.В. Васильев



Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 июня 2010 г. N П/285 "Об организации федерального статистического наблюдения за размещением заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение