Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 27 октября 2009 г. N 304 "Об утверждении Положения об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 27 октября 2009 г. N 304
"Об утверждении Положения об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области"

С изменениями и дополнениями от:

15 июня 2015 г.

ГАРАНТ:

Приказом Росреестра от 30 мая 2016 г. N П/0263 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2017 г.

В соответствии с пунктом 9.4.3 Положения о Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.2009 N 457, на основании приказа Министерства экономического развития Российской Федерации от 05.10.2009 N 395 "Об утверждении Типового положения о территориальном органе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии" приказываю:

1. Утвердить Положение об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области (далее - Положение) согласно приложению.

2. Разрешить руководителю Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области иметь 5 заместителей.

3. Настоящий приказ вступает в силу с 1 ноября 2009 года.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.В. Васильев

 

Утверждено Положение об Управлении Росреестра по Челябинской области.

Управление является территориальным органом Службы. На соответствующей территории оно регистрирует права на недвижимость, оказывает услуги в сфере ведения госкадастра, осуществляет функции геодезического надзора, земельного контроля, надзора за деятельностью СРО оценщиков и арбитражных управляющих и др.

Закреплены полномочия управления. Урегулированы вопросы организации его деятельности.

Приказ вступает в силу с 1 ноября 2009 г.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 27 октября 2009 г. N 304 "Об утверждении Положения об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 ноября 2009 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росреестра от 30 мая 2016 г. N П/0263 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росреестра от 15 июня 2015 г. N П/306


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.