Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 25 мая 2010 г. N П/248 "О некоторых территориальных органах Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии"

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 25 мая 2010 г. N П/248
"О некоторых территориальных органах Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии"


На основании приказа Министерства экономического развития Российской Федерации от 07.08.2009 N 319 "Об утверждении схемы размещения территориальных органов Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии", приказа Министерства экономического развития Российской Федерации от 05.10.2009 N 395 "Об утверждении Типового положения о территориальном органе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии", плана-графика формирования единых территориальных органов Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденного приказом Росреестра от 24.08.2009 N 206 (в редакции приказа Росреестра от 01.02.2010 N П/16), приказываю:

1. Переименовать Управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Ленинградской области в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области (сокращенное наименование - Управление Росреестра по Ленинградской области).

2. Руководителям Управления Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Ленинградской области осуществить организационно-штатные мероприятия и подготовку к передаче основных средств и материальных запасов, закрепленных за территориальными отделами, расположенными на территории Ленинградской области, Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области, обеспечив завершение указанных мероприятий в день переименования Управления Федеральной регистрационной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

3. Настоящий приказ вступает в силу с 1 июня 2010 года.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

С.В. Васильев


Переименовано Управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Ленинградской области.

Теперь это Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области.

Дело в том, что Росрегистрация была переименована в Росреестр. Последнему переданы полномочия упраздненных Роскартографии и Роснедвижимости.

Приказ вступает в силу с 1 июня 2010 г.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 25 мая 2010 г. N П/248 "О некоторых территориальных органах Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 июня 2010 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение