Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 29 июня 2007 г. N П/0150 "О внесении изменений и дополнений в Устав федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, "Российский государственный центр инвентаризации и учёта объектов недвижимости", утвержденный приказом Роснедвижимости от 28.04.2006 г. N П/0092"

Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 29 июня 2007 г. N П/0150
"О внесении изменений и дополнений в Устав федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, "Российский государственный центр инвентаризации и учёта объектов недвижимости", утвержденный приказом Роснедвижимости от 28.04.2006 г. N П/0092"

 

В связи с изменением полного и сокращённого фирменного наименования федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, "Российский государственный центр инвентаризации и учёта объектов недвижимости" (далее - Предприятие), необходимостью включения дополнительных видов деятельности в его Устав, утвержденный приказом Роснедвижимости от 28.04.2006 N П/0092, в целях расширения хозяйственно-договорной деятельности Предприятия, а также изменением количества его филиалов, приказываю:

1. Утвердить изменения и дополнения в Устав Предприятия согласно приложению к настоящему приказу.

2. Генеральному директору Предприятия (Р.В. Филимошин) зарегистрировать в установленном порядке изменения в Устав и в недельный срок проинформировать о регистрации изменений Управление комплексного развития и кадрового обеспечения.

3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. руководителя

В.С. Кислов

 

 


Приказ Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 29 июня 2007 г. N П/0150 "О внесении изменений и дополнений в Устав федерального государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения, "Российский государственный центр инвентаризации и учёта объектов недвижимости", утвержденный приказом Роснедвижимости от 28.04.2006 г. N П/0092"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.