Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 19 июля 2011 г. N ФС-НВ-2/9302 О внесении изменений в списки предприятий Республики Польша, аттестованных на право экспорта своей продукции в РФ

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 19 июля 2011 г. N ФС-НВ-2/9302

 

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что согласно уведомлению Главного ветеринарного инспектората Республики Польша в утвержденные Россельхознадзором 08.04.2010 списки предприятий Республики Польша, аттестованных на право экспорта своей продукции в Российскую Федерацию, внесены изменения в название и реквизиты предприятий, указанных в приложении 1.

В случае поступления в Российскую Федерацию продукции этих предприятий с прежней маркировкой, произведенной до 19 июля 2011 года, решение о пропуске таких грузов принимается в установленном порядке.

Указанную информацию примите к исполнению и доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и заинтересованных организаций.

Приложение: на 2 листах.

 

Заместитель Руководителя

Н.А. Власов

 

В списках предприятий Польши, аттестованных на право экспорта своей продукции в Россию, скорректированы названия и реквизиты 19 поставщиков.

При поступлении в нашу страну продукции этих предприятий с прежней маркировкой, произведенной до 19 июля 2011 г., решение о пропуске принимается в установленном порядке.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 19 июля 2011 г. N ФС-НВ-2/9302


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.