Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 25 июля 2011 г. N 183 "О внесении изменений и дополнений в приказ Росводресурсов от 20 июня 2011 г. N 158 "Об утверждении Плана мероприятий Федерального агентства водных ресурсов по обеспечению перехода на межведомственное и межуровневое взаимодействие при предоставлении государственных услуг"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 25 июля 2011 г. N 183
"О внесении изменений и дополнений в приказ Росводресурсов от 20 июня 2011 г. N 158 "Об утверждении Плана мероприятий Федерального агентства водных ресурсов по обеспечению перехода на межведомственное и межуровневое взаимодействие при предоставлении государственных услуг"


В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" и во исполнение пункта 2 раздела I протокола заседания Правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в деятельность государственных органов и органов местного самоуправления от 5 июля 2011 г. N 12 приказываю:

1. Внести изменения в План мероприятий Федерального агентства водных ресурсов по обеспечению перехода на межведомственное и межуровневое взаимодействие при предоставлении государственных услуг, утвержденный приказом Росводресурсов от 20 июня 2011 г. N 158 "Об утверждении Плана мероприятий Федерального агентства водных ресурсов по обеспечению перехода на межведомственное и межуровневое взаимодействие при предоставлении государственных услуг", согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя руководителя А.Н. Домбровского.


Врио руководителя

В.А. Никаноров


Приложение

к приказу Федерального агентства водных ресурсов

от 25 июля 2011 г. N 183


Изменения в План мероприятий Федерального агентства водных ресурсов по обеспечению перехода на межведомственное и межуровневое взаимодействие при предоставлении государственных услуг


Изложить п.п. 2.5., 2.6., 3.4., 4.3. Плана в следующей редакции:


N
пп

Наименование мероприятия

Срок реализации

Результат

Ответственный исполнитель/ Соисполнители

2.5.

Согласование технологических карт межведомственного взаимодействия при предоставлении государственных услуг с федеральными органами исполнительной власти, участвующими в процессе предоставления государственных услуг.

28.07.2011

Согласованные технологические карты межведомственного взаимодействия при предоставлении государственных услуг

Управление ресурсов вод и регулирования водохозяйственной деятельности
Федерального агентства водных ресурсов,

Федеральная налоговая служба, Роснедра

2.6.

Одобрение технологических карт межведомственного взаимодействия при предоставлении государственных услуг.

01.08.2011

Одобренные технологические карты межведомственного взаимодействия

Подкомиссия по использованию информационных технологий при предоставлении государственных и муниципальных услуг

3.4.

Подготовка типового Соглашения о межведомственном и межуровневом взаимодействии при обеспечении предоставления государственных услуг

28.07.2011

Подписанные соглашения
о межведомственном
и межуровневом взаимодействии

Управление делами, госслужбы и кадров
(Бачерикова С.С.)

4.3.

Подключение к имеющемуся в Едином пространстве доверия Удостоверяющему центру

26.09.2011

Отчет

Управление имущества, информатики и науки
(Жуйков Н.И.)



Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 25 июля 2011 г. N 183 "О внесении изменений и дополнений в приказ Росводресурсов от 20 июня 2011 г. N 158 "Об утверждении Плана мероприятий Федерального агентства водных ресурсов по обеспечению перехода на межведомственное и межуровневое взаимодействие при предоставлении государственных услуг"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства водных ресурсов в Internet (http://voda.mnr.gov.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.