Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 28 июля 2011 г. N 332 "О сверке исходных данных, необходимых для распределения между субъектами Российской Федерации субвенций из федерального бюджета для осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, реализация которых передана органам государственной власти субъектов Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 28 июля 2011 г. N 332
"О сверке исходных данных, необходимых для распределения между субъектами Российской Федерации субвенций из федерального бюджета для осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, реализация которых передана органам государственной власти субъектов Российской Федерации"


Во исполнение норм статьи 133 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3823; 2000, N 32, ст. 3339; 2004, N 34, ст. 3535; 2007, N 18, ст. 2117; 2010, N 31, ст. 4185, ст. 4192, ст. 4198; N 40, ст. 4969, ст. 4971; N 46, ст. 5918; N 49, ст. 6409; 2011, N 15, ст. 2041) и в соответствии с проектом Методики распределения между субъектами Российской Федерации субвенций из федерального бюджета для осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, реализация которых передана органам государственной власти субъектов Российской Федерации, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок проведения сверки исходных данных для расчетов объемов субвенций федерального бюджета, выделяемых органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации на реализацию переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годы.

2. Управлению науки, образования и международного сотрудничества (Старостин С.В.) в срок до 01.08.2011 г. разместить данный приказ на официальном сайте Рослесхоза.

3. Управлению финансов, бюджетной политики и администрирования платежей (Козловская Т.В.) совместно с Управлением лесного реестра, инвентаризации лесов и лесоустройства (Артамонов С.И.), Управлением лесопользования и воспроизводства лесов (Мариев А.Н.), Управлением охраны и защиты лесов (Доронина Н.В.) в срок до 20 августа 2011 года обеспечить с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений сверку исходных данных, необходимых для распределения между субъектами Российской Федерации субвенций из федерального бюджета для осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, реализация которых передана органам государственной власти субъектов Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.И. Булдакова.


Руководитель

В.Н. Масляков


Приложение
к приказу Федерального
агентства лесного хозяйства
от 28 июля 2011 г. N 332


Порядок
проведения сверки исходных данных для расчетов объемов субвенций федерального бюджета, выделяемых органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации на реализацию переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годы

ГАРАНТ:

См. Порядок проведения сверки исходных данных для расчетов объемов субвенций из федерального бюджета, выделяемых органам исполнительной власти субъектов РФ на реализацию переданных полномочий РФ в области лесных отношений на 2014 г. и на плановый период 2015 и 2016 г.г., утвержденный приказом Рослесхоза от 31 июля 2013 г. N 222

1. Настоящий Порядок определяет процедуру сверки исходных данных для проведения расчетов объемов субвенций, предоставляемых из федерального бюджета органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений на реализацию переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений в соответствии со статьей 83 Лесного кодекса Российской Федерации.

2. Сверка исходных данных, используемых для расчета, осуществляется Управлением финансов, бюджетной политики и администрирования платежей совместно с Управлением лесного реестра, инвентаризации лесов и лесоустройства, Управлением охраны и защиты лесов, Управлением лесопользования и воспроизводства лесов Федерального агентства лесного хозяйства.

3. Управление лесного реестра, инвентаризации лесов, лесоустройства, Управление охраны и защиты лесов, Управление лесопользования и воспроизводства лесов совместно с Управлением финансов, бюджетной политики и администрирования платежей Федерального агентства лесного хозяйства в 3-х дневный срок с момента утверждения приказа Рослесхоза, но не позднее 1 августа 2011 года доводят до органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации значения исходных данных, необходимых для проведения расчетов объемов субвенций, выделяемых органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений на реализацию переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений.

4. Управление финансов, бюджетной политики и администрирования платежей:

4.1. до 14 августа 2011 года осуществляет сбор от органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений предложений о подтверждении или уточнении размещенных на официальном сайте Рослесхоза указанных в пункте 3 исходных данных, необходимых для проведения расчетов субвенций федерального бюджета, обеспечивает их консолидацию;

4.2. до 20 августа 2011 года рассматривает письма органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации об обосновании показателей исходных данных, используемых для расчетов субвенций, в случае несогласия органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по отдельным показателям исходных данных.

5. В случае отсутствия в сроки, указанные в пункте 4 настоящего Порядка, письменного подтверждения от органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации значений исходных данных или их уточнения Управление финансов, бюджетной политики и администрирования платежей принимает для расчета объемов субвенций по соответствующему субъекту Российской Федерации значения исходных данных, доведенные до органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с пунктом 3 настоящего Порядка.


Регионам выделяются субвенции на реализацию переданных полномочий в области лесных отношений. Утвержден Порядок сверки исходных данных для расчета объемов таких ассигнований на 2012 г. и плановый период 2013-2014 гг.

Сверка осуществляется Управлением финансов, бюджетной политики и администрирования платежей совместно с Управлениями лесного реестра, инвентаризации лесов и лесоустройства; охраны и защиты лесов; лесопользования и воспроизводства лесов Рослесхоза.

Значения необходимых для расчета исходных данных доводятся до регионов не позднее 1 августа 2011 г.

Предложения регионов о подтверждении или уточнении данных принимаются до 14 августа 2011 г. При их отсутствии для расчета используются исходные сведения. Письма об обосновании показателей, отличающихся от исходных, рассматриваются до 20 августа 2011 г. Сверка должна быть проведена в тот же срок.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 28 июля 2011 г. N 332 "О сверке исходных данных, необходимых для распределения между субъектами Российской Федерации субвенций из федерального бюджета для осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, реализация которых передана органам государственной власти субъектов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.